close

Aviso de Privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Estatutaria 1581 de 2012 Bestday.com pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:


Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales

South Net Turismo Colombia S.A.S. (En lo sucesivo “Bestday.com”),  con domicilio en Cl 53 B No. 27-24 Of. 204 - Bogotá - Colombia.


Medios de obtención de Datos Personales

Los datos personales que Bestday.com recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados:


  • • De manera directa, ya sea a través de nuestros representantes de reservaciones, de manera personal o a través de nuestro centro de reservación telefónica “call center”.
  • • Ingresando sus datos o utilizando los servicios en línea a través de la página www.bestday.com.co , o cualquiera de nuestros sitios afiliados.

Datos recabados

Los datos que BestDay.com  recabe de usted, serán los siguientes: Nombre completo con apellidos, número de teléfono, correo electrónico, domicilio y datos financieros como lo son: Número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la misma, fecha de vencimiento, código de seguridad y cualquier otro dato que resulten necesarios para completar y administrar las reservaciones solicitadas por usted.

En cumplimiento del artículo 25 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, los datos recogidos por Bestday.com se encuentran debidamente registrados ante el Registro Nacional de Bases de Datos.


Finalidad de los Datos Personales recabados

Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades principales que son necesarias para el servicio que solicita:


-Procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios por usted reservados con Bestday.com a través de sus medios, con fines financieros y crediticios, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted y con nuestros proveedores.


Y de manera accesoria, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan una mejor atención:


-Evaluar la calidad del servicio, realizar sondeos sobre hábitos y preferencias de viaje, para participar en concursos y sorteos, así como para el envío de  promociones, ofertas, servicios y  otros fines publicitarios y promocionales (Única y exclusivamente para Bestday.com).


Los titulares de manera inmediata y gratuita podrán en cualquier momento solicitar la cancelación de envío de correos electrónicos con fines publicitarios por parte de BestDay.com, haciendo click en el link “Cancelar suscripción”.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito vía correo electrónico a la dirección privacidad@bestday.com.


Transferencia de datos, nacional e internacional

Sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos a: socios comerciales, afiliados,  proveedores, Instituciones financieras, bancarias y crediticias, sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y terceros para el cumplimiento de los fines establecidos en la relación contractual o comercial que nos une o cuando sea necesario por exigencias legales.

Es importante señalar que los terceros a los que se transfieran sus datos personales se comprometen en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplen con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes.


Ejercicio de los Derechos

La Ley Estatutaria 1581 en su artículo 8, le otorga los siguientes derechos a ejercer:


Acceso o consulta, rectificación o actualización, supresión y revocación del consentimiento de sus datos personales.


En el caso de no ser atendida su solicitud de acceso o consulta, rectificación o actualización, supresión y revocación del consentimiento, la Ley La Ley Estatutaria 1581 le habilita a ejercer la acción de protección de datos personales: Habeas Data. 


Mecanismos para la presentación de reclamo de los Derechos y Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos

Para ejercer sus derechos deberá presentar reclamo respectiva por escrito y en idioma español, el cual podrá hacer llegar a Bestday.com a través del siguiente correo electrónico: privacidad@bestday.com.

Para mayor información podrá comunicarse directamente al área de Privacidad y Seguridad de la Información de Bestday.com al teléfono: (52) 998 8811300 Ext. 1194 / 1190 / 1457 / 1682 / 1690 / 1291. (México).

Su escrito de solicitud deberá indicar su nombre completo con apellidos, anexar copia simple de su Cédula de Ciudadanía, indicar su correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto. O bien, Bestday.com le hará llegar una vez que usted se ponga en contacto con nosotros, el formato de solicitud para el ejercicio de los derechos.

Para facilitar el trámite de su solicitud, Bestday.com pone a su disposición el siguiente  formato que podrá descargar aquí

Bestday.com tendrá un plazo máximo de 10 días hábiles para otorgarle el acceso a su información personal y 15 días hábiles para  llevar a cabo su rectificación, supresión o actualización, realizar las gestiones necesarias para la supresión de sus datos personales, o algún reclamo sobre los mismos.


Medidas para proteger su información y para limitar el uso o divulgación de su información personal

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad física, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley de Protección de Datos y demás legislación aplicable.

En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación al personal, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, oficiales de privacidad, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos), de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgos y cláusulas contractuales.


Cookies

Bestday.com  utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación  y ofrecerle un servicio más personalizado acorde a sus intereses.

Si desea conocer nuestra política de Cookies de click aquí.


Modificaciones al presente aviso de privacidad

Bestday.com se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.

Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet www.bestday.com.co, en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo,  por lo que se recomienda su revisión continua.


Aceptación expresa del Aviso de Privacidad

Bestday.com le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

 

www.bestday.com.co